Ver Ofertas
Precios Pactados

Aviso de Privacidad canada goose hommes | canada goose jacken | Canada Goose Paris | canada goose online


Este AVISO DE PRIVACIDAD, es elaborado en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y tiene como objetivo informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, su uso, manejo, aprovechamiento y divulgación. En DIVERMO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo DIVERMO), además de brindarle nuestros servicios de papelería y equipos de oficina buscamos hacerlo sentir seguro, atendiendo las distintas disposiciones legales de nuestro país.

 

Es por lo que antecede, que deseamos compartir con usted nuestra Política de Privacidad y la forma en que protegemos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego estricto de la Ley.

 

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: www.divermo.com.mx y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en el portal www.ordenjuridico.gob.mx

 

I.- DIVERMO con domicilio en la calle Emilio Carranza número 824 norte, de la Colonia Centro, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León,  para los efectos de este aviso de privacidad tienen la calidad de responsable frente a usted, como titular de datos personales.

 

II.- DIVERMO hará el uso de los datos personales recabados con la finalidad de brindarle los distintos servicios que ofrece, tal y como lo es la venta de artículos de papelería y de oficina, envío de promociones o cotizaciones de productos y su entrega en el domicilio que Usted señale para tal efecto, pudiendo también gestionar, administrar y dar de alta en nuestro sistema la relación con usted para llevar acabo la facturación y entrega a domicilio según sea el caso.

DIVERMO utiliza su información únicamente para efectos de llevar acabo su objeto social y las obligaciones derivadas del mismo, pero también lo hará para atender y dar cumplimiento a los requerimientos legales de autoridades competentes, notificaciones sobre cambios de condiciones y mantenimiento de la relación comercial y la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

Además, DIVERMO realizará el tratamiento de datos personales que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los servicios que proporciona DIVERMO.

 

En atención a nuestro giro comercial, hacemos de su conocimiento que la información personal que pudiéramos solicitar  a Usted de forma directa, vía telefónica y/o mediante correo electrónico, y que Usted expresamente autoriza para uso de DIVERMO,  es la que a continuación se enuncia:

 


1)    Nombre Completo

2)    Lugar y Fecha de Nacimiento

3)    Domicilio

4)    Estado Civil

5)    Ocupación

6)    Teléfono fijo y/o celular

7)    Correo Electrónico

8)    Información Financiera o Patrimonial

9)    Correo Electrónico

10)  Registro Federal de Contribuyentes

11)  Clave Única de Registro de Población


 

Así mismo, DIVERMO podrá solicitar y utilizar  cualquier otro dato que resulte necesario y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad y/o con los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los servicios que proporciona DIVERMO.

 

Limitación de uso o divulgación.

Para prevenir el acceso, daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o divulgación, no autorizado de sus Datos Personales, hemos establecido diversos procedimientos de seguridad, así como las técnicas administrativas y físicas necesarias para protegerlos.

 

No obstante lo anterior, usted tiene el derecho de limitar el uso y divulgación de su información personal a través de una solicitud presentada personalmente en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Atención a Clientes de DIVERMO, enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@divermo.com.mx o bien llamando al número telefónico (81) 8040-7644.

 

Medio y Procedimiento para ejercer Derechos ARCO o revocación del consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales

 

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a DIVERMO.

 

DIVERMO revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por escrito presentado directamente en nuestro domicilio dirigido al Departamento de Atención a Clientes de DIVERMO  o bien mediante correo electrónico  info@divermo.com.mx.

 

La solicitud que realice para el ejercicio de sus derechos ARCO deberá contar con la siguiente información y documentación: 

 

A.      Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

B.       Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;

C.      Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

D.      Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; 

E.        En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

F.        La indicación del lugar donde DIVERMO podrá revisar los originales de la documentación que acompañe. 

 

En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de los señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

 

DIVERMO responderá su solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario. 

DIVERMO, en atención al artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  podrá negar el acceso para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes casos:

 

A.      Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular; 

B.       Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del DIVERMO;

C.      Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

D.      Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;

E.        Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. 


La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso DIVERMO efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

Transferencia de Datos.

El titular de los datos personales que presenta una solicitud y/o entabla una relación jurídica con DIVERMO, consiente la transferencia de sus datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana en los términos que se describen.

DIVERMO se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad y las finalidades a que el titular sujeto su tratamiento.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos cuando:

a) Este prevista en una Ley o tratado en los que México sea parte

b) Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable de que se trate, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

c) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero,

d) Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Cualquiera de las responsables podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, de manera enunciativa más no limitativa, con fines de prospección comercial de servicios complementarios a los proporcionados.

Procedimiento y medio por el cual se comunicará cambios al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por la responsable y será dado a conocer en nuestra página de internet: www.divermo.com.mx

 

Fecha: 1º de enero de 2012



Inicio | Nosotros | Contacto | Clientes de Divermo | Aviso de Privacidad
 
Precios más IVA y sujetos a cambios sin previo aviso. / Promociones Validas en Monterrey y su área metropolitana.
© 2017 Divermo S.A. de C.V. - Todos los Derechos Reservados. info@divermo.com.mx Tel:(81)-89898400